abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Probleme beim Anschluss Soundbar MEDION LIFE P61202 an das TV-Gerät MEDION LIFE X15575

GELÖST
126 ANTWORTEN 126
TJN
Contributor
Nachricht 1 von 127
32.905 Aufrufe
Nachricht 1 von 127
32.905 Aufrufe

Probleme beim Anschluss Soundbar MEDION LIFE P61202 an das TV-Gerät MEDION LIFE X15575

Nachdem ich die Soundbar an mein TV-Gerät angeschlossen habe, funktioniert beim Anschalten des TV-Geräts der Ton nicht mehr. Erst wenn ich über das TV-Menü Einstellungen TON, hier Tonausgabe HDMI ARC, die bereits richtig eingestellte Tonausgabe nochmals neu eingebe und mit OK bestätige, klappt die Tonwiedergabe. Zudem habe ich beim Einschalten des TV-Geräts das Problem, dass sich die Soundbar nicht automatisch mit einschaltet, obwohl auch hier unter den Geräteeinstellungen des TV-Geräts "CEC Automatisches Einschalten" aktiviert ist (beim Ausschalten des TV-Geräts schaltet sich die Soundbar jedoch mit aus). Würde mich freuen, wenn mir jemand im Forum einen Ratschlag zur Beseitigung der beiden o.a. Fehler geben könnte.   

126 ANTWORTEN 126
TJN
Contributor
Nachricht 121 von 127
928 Aufrufe
Nachricht 121 von 127
928 Aufrufe

Hi,

bei mir hat das UpDate nicht so geklappt. Nachdem ich den USB-Stick an das TV-Gerät angeschlossen hatte, ging der Ladevorgang nur bis zur 6% Anzeige, blieb dann stehen und ich musste den Vorgang anschl. abbrechen. Habe dies 3-4 Mal gemacht und dann den Versuch abgebrochen.

Gruß

Thomas

Ralf2009
New Voice
Nachricht 122 von 127
884 Aufrufe
Nachricht 122 von 127
884 Aufrufe

Heute morgen war es wieder soweit. Soundbar ging nicht mit an. Ich hab dann mal die Signalquellenliste geöffnet. Da wurde kein einziges HDMI Gerät angezeigt. Soundbar hab ich dann manuell gestartet. Heute abend mache ich ihn an, und wieder nichts. Hab dann den Fernseher nochmal ausgeschaltet. Beim ausschalten hat er dann die Soundbar gestartet. Fernseher wieder angemacht, Soundbar wurde ausgeschaltet. Leute das ist so nervig. Der Programmführer ist auch bis auf den Kanal den ich gerade schaue komplett leer.

Andi
Master Moderator
Nachricht 123 von 127
854 Aufrufe
Nachricht 123 von 127
854 Aufrufe

Hallo @Ralf2009.

 

Vielleicht ist dein HDMI Kabel defekt. Am Update selber sollte es ja nicht liegen. Dieses hat bei 7 Usern in diesem Thread die gewünschte Wirkung gezeigt.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Ralf2009
New Voice
Nachricht 124 von 127
850 Aufrufe
Nachricht 124 von 127
850 Aufrufe

Aber nicht bei 4 Geräten gleichzeitig. Es wird von vier Geräten nicht ein einziges angezeigt. Im Moment geht es mal wieder. Gespannt wie lange. 

Geli79
Beginner
Nachricht 125 von 127
250 Aufrufe
Nachricht 125 von 127
250 Aufrufe

Hallo, 

ich habe ebenfalls die beschriebenen  Probleme. Kann ich mit meinen Geräten auch das Update ausführen? 

Die Daten sind:

TV: MD 30011 MSN 30029736

Softwareversion: V.0.51.19.3

Anwendungsversion: V.0.35.00

Soundbar: MD 44202 MSN 50065063

Weder andere Soundbar noch anderes TV getestet.

 

Danke!

 

Fishtown
Superuser
Nachricht 126 von 127
233 Aufrufe
Nachricht 126 von 127
233 Aufrufe

Moin @Geli79 und willkommen

ja kannst du, wird auch unter deiner MSN Nummer als Update angeboten.

https://www.medion.com/de/service/product-detail/30029736

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
Geli79
Beginner
Nachricht 127 von 127
220 Aufrufe
Nachricht 127 von 127
220 Aufrufe

Vielen Dank Fishtown!

126 ANTWORTEN 126