abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Probleme beim Anschluss Soundbar MEDION LIFE P61202 an das TV-Gerät MEDION LIFE X15575

GELÖST
123 ANTWORTEN 123
TJN
Contributor
Nachricht 1 von 124
23.496 Aufrufe
Nachricht 1 von 124
23.496 Aufrufe

Probleme beim Anschluss Soundbar MEDION LIFE P61202 an das TV-Gerät MEDION LIFE X15575

Nachdem ich die Soundbar an mein TV-Gerät angeschlossen habe, funktioniert beim Anschalten des TV-Geräts der Ton nicht mehr. Erst wenn ich über das TV-Menü Einstellungen TON, hier Tonausgabe HDMI ARC, die bereits richtig eingestellte Tonausgabe nochmals neu eingebe und mit OK bestätige, klappt die Tonwiedergabe. Zudem habe ich beim Einschalten des TV-Geräts das Problem, dass sich die Soundbar nicht automatisch mit einschaltet, obwohl auch hier unter den Geräteeinstellungen des TV-Geräts "CEC Automatisches Einschalten" aktiviert ist (beim Ausschalten des TV-Geräts schaltet sich die Soundbar jedoch mit aus). Würde mich freuen, wenn mir jemand im Forum einen Ratschlag zur Beseitigung der beiden o.a. Fehler geben könnte.   

123 ANTWORTEN 123
TJN
Contributor
Nachricht 121 von 124
459 Aufrufe
Nachricht 121 von 124
459 Aufrufe

Hi,

bei mir hat das UpDate nicht so geklappt. Nachdem ich den USB-Stick an das TV-Gerät angeschlossen hatte, ging der Ladevorgang nur bis zur 6% Anzeige, blieb dann stehen und ich musste den Vorgang anschl. abbrechen. Habe dies 3-4 Mal gemacht und dann den Versuch abgebrochen.

Gruß

Thomas

Ralf2009
New Voice
Nachricht 122 von 124
415 Aufrufe
Nachricht 122 von 124
415 Aufrufe

Heute morgen war es wieder soweit. Soundbar ging nicht mit an. Ich hab dann mal die Signalquellenliste geöffnet. Da wurde kein einziges HDMI Gerät angezeigt. Soundbar hab ich dann manuell gestartet. Heute abend mache ich ihn an, und wieder nichts. Hab dann den Fernseher nochmal ausgeschaltet. Beim ausschalten hat er dann die Soundbar gestartet. Fernseher wieder angemacht, Soundbar wurde ausgeschaltet. Leute das ist so nervig. Der Programmführer ist auch bis auf den Kanal den ich gerade schaue komplett leer.

Andi
Master Moderator
Nachricht 123 von 124
385 Aufrufe
Nachricht 123 von 124
385 Aufrufe

Hallo @Ralf2009.

 

Vielleicht ist dein HDMI Kabel defekt. Am Update selber sollte es ja nicht liegen. Dieses hat bei 7 Usern in diesem Thread die gewünschte Wirkung gezeigt.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Ralf2009
New Voice
Nachricht 124 von 124
381 Aufrufe
Nachricht 124 von 124
381 Aufrufe

Aber nicht bei 4 Geräten gleichzeitig. Es wird von vier Geräten nicht ein einziges angezeigt. Im Moment geht es mal wieder. Gespannt wie lange. 

123 ANTWORTEN 123