abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Aktivierte Anlage deaktiviert sich selbsttätig!

10 ANTWORTEN 10
Erwin8
Advisor
Nachricht 1 von 11
1.770 Aufrufe
Nachricht 1 von 11
1.770 Aufrufe

Aktivierte Anlage deaktiviert sich selbsttätig!

@mic@Andi

Nach dem meine neue Anlage in den letzten 2 1/2 Wochen ohne jegliche Auffälligkeiten und trotz täglicher Aktivierung auch ohne jeden Fehlalarm lief, hat sie in der letzten Nacht ein neues Phänomen produziert!

Ich hatte sie gestern um 21:40 direkt an der Zentrale aktiviert, was auch mit mit der roten LED quittiert wurde.

Heute ist allerdings diese Aktivierung nicht in der Historie zu sehen!

Um 22:43 wurden dann zunächst 4 Sensoren als geschlossen bz. normal gemeldet.

Dann hat sich die Anlage um 22:43 selbsttätig deaktiviert!

Anschließend wurden ebenfalls noch um 22:43 alle Sensoren als geschlossen bzw. normal gemeldet.

Alle Aktivitäten von 22:43 sind in der Historie abgelegt.Screenshot.jpg

 

Gestern war mir noch aufgefallen, dass die Anlage mehrere Male den GSM-Kontakt verloren hatte und 

die LED im 1 Sekunden Takt blinkte. Das dauerte jeweils mehrere Minuten, bevor es dann wieder zu dem normalen 

3 Sekunden Takt zurückkehrte.

 

Gruß

Erwin8

10 ANTWORTEN 10
Andi
Master Moderator
Nachricht 11 von 11
293 Aufrufe
Nachricht 11 von 11
293 Aufrufe

Hallo zusammen.

 

Diesen Sachverhalt habe ich auch weitergegeben. Wir werden versuchen, das Verhalten zu reproduzieren und abzustellen.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
10 ANTWORTEN 10