abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

GELÖST
Highlighted
Apprentice
Nachricht 1 von 10
104.992 Aufrufe
Nachricht 1 von 10
104.992 Aufrufe

LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Es erfolgt die Meldung:"Es kann nur eine Instanz dieses Programms gleichzeitig laufen."

Auch das vorherige Deaktivieren aller aktuell laufenden Medion Programme über den Task Manager hilft nicht.

Nach diesem erfolglosen Vorgehen erscheint HipServAgend Application wieder im Task Manager.

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Highlighted
Superuser
Nachricht 5 von 10
109.160 Aufrufe
Nachricht 5 von 10
109.160 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

installier den LifeCloud Agent nochmal neu

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

9 ANTWORTEN 9
Highlighted
Superuser
Nachricht 2 von 10
104.987 Aufrufe
Nachricht 2 von 10
104.987 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hast Du im Autostart die Instanzbereits laufen und ausgeblendet?

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂
Highlighted
Apprentice
Nachricht 3 von 10
104.980 Aufrufe
Nachricht 3 von 10
104.980 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hallo CaptainChaot,

der "HipServAgentApplication" ist im Autostart mit dem Status "Deaktiviert" gekennzeichnet, auch nach Neustart.

 

Gruß

 

Kurt26

 

Highlighted
Apprentice
Nachricht 4 von 10
104.976 Aufrufe
Nachricht 4 von 10
104.976 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hallo CaptainChaot,

 

eine ergänzende Information zum Fehlerbild:

Habe die NAS und den Computer abgeschaltet und beide neu gestartet.

Habe im Computer die Autostartdateien und die laufenden Prozesse kontrolliert, alles o.k.

Habe Medion Lifecloud gestartet.

Habe dann den Lifecloud Agenten gestartet.

Habe die Frage, ob durch dieses Programm der Computer verändert werden kann mit Ja beantwortet.

-Dann passierte nichts.-

Habe dann das Fenster des Browsers (Opera) minimiert.

Auf dem Bildschirm befand sich ein kleines Fenster mit folgender Information:

Medion LifeCloud Agent

Gespeichertes Passwort kann nicht abgerufen werden.

 

Gruß

 

Kurt26

Highlighted
Superuser
Nachricht 5 von 10
109.161 Aufrufe
Nachricht 5 von 10
109.161 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

installier den LifeCloud Agent nochmal neu

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Highlighted
Apprentice
Nachricht 6 von 10
104.970 Aufrufe
Nachricht 6 von 10
104.970 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hallo CaptainChaot,

habe den ServAgent über Windows entfernt.

Habe über die CD neu installiert. (Ohne Backup)

Habe einen Neustart durchgeführt.:

Kein Icon in der Startleiste, aber bei den App`s.

Habe den Agent über die App-Darstellung gestartet.

Habe lange gewartet. (Bis Prozessorleistung und Plattenaktivität konstant niedrig)

Kein neues Fenster auf dem Desktop. Nichts handhabbares.

In der Auflistung der laufenden Prozesse ist der HipServAgentApplication (32bit) aufgeführt.

Benutze Windoes 8.1, 64 Bit, Rechner Medion MD 8325.

 

Dank für Deine Hilfestellung.

 

Gruß

Kurt26

 

 

 

 

Highlighted
Apprentice
Nachricht 7 von 10
104.967 Aufrufe
Nachricht 7 von 10
104.967 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hallo CaptainChaot,

nicht das das falsch verstanden wird:

Meine Bemerkung "Dank für Deine Hilfestellung" war nicht ironisch oder kritisch gemeint.

(Fiel mir leider erst später auf, als ich meinen Beitrag las und diese Möglichkeit der Interpretation in den Sinn kam.)

Mein Dank ist ehrlich gemeint.

Medion hilft ja wohl nicht.

Also bin ich auf die Hilfe netter und erfahrener User angewiesen.

 

Also ehrlich, dank Dir CaptainChaot.

 

Gruß

Kurt26

Highlighted
Superuser
Nachricht 8 von 10
104.958 Aufrufe
Nachricht 8 von 10
104.958 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Moin Moin,

 

verstehe ich nicht so ganz, ich habe den "Medion LifeCloud Agent" runtergeladen auf eine Testmaschiene mit Windows 8.1 installiert, funktioniert einwandfrei.

 

Was mir gerade noch einfällt, wir reden hier über den LifeCloud Agent oder über Nomad HipServ?

 

Wenn es der HipServ Agent ist, dann bitte mal Testweise die Firewall abschalten.

Der Agent benötigt z.B.  die Ports 80 (http), 443 (https) und 22 (ssh) unblockiert . Am besten ist ein UPnP-Router (mit UPnP-Aktivierung), bevor Du HipServ installierst.

 

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂
Highlighted
Apprentice
Nachricht 9 von 10
104.941 Aufrufe
Nachricht 9 von 10
104.941 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.

Hallo CaptainChaot,

 

ich habe über den LifeCloud Agent und über HipServAgent gesprochen.

Ich hatte versucht, dies in meinen Beiträgen aufzuführen, ist mir wohl nicht korrekt gelungen.

Wie dem auch sei, heute habe ich zum ersten mal den LifeCloud Agent starten können.

 

Was habe ich gemacht, was war erfolgreich?

Unklar.

Habe den  LifeCloud Agenten neu installiert, Rechner neu gestartet, lange Bearbeitungszeit (Ohne Anzeige auf dem Bildschirm, nur über Task-Manager sichtbar) abgewartet - kein Erfolg, keine Anzeige in der Task-Leiste. 

Nochmal installieren wollen, dann kam ein neues Fenster mit einem Auswahlfeld, dort reparieren angeklickt.

Lange Bearbeitungszeiten, viel Festplattenaktivität, - kein Erfolg.

Programm gelöscht, neu installiert, neu gestartet: Der LifeCloud Agent erschien in der Task-Leiste, ließ sich starten und handhaben. (Ich hoffe, das bleibt auch so.)

 

Dir herzlichen Dank für Deine intensiven Bemühungen und Hilfestellungen.

 

Mit freundlichen und dankbaren Grüßen

 

Kurt26

 

 

Highlighted
Superuser
Nachricht 10 von 10
104.928 Aufrufe
Nachricht 10 von 10
104.928 Aufrufe

Re: LifeCloud Agent lässt sich nicht starten.


Kurt26 schrieb:

Hallo CaptainChaot,

 

ich habe über den LifeCloud Agent und über HipServAgent gesprochen.

Ich hatte versucht, dies in meinen Beiträgen aufzuführen, ist mir wohl nicht korrekt gelungen.

Wie dem auch sei, heute habe ich zum ersten mal den LifeCloud Agent starten können.

 

Was habe ich gemacht, was war erfolgreich?

Unklar.

Habe den  LifeCloud Agenten neu installiert, Rechner neu gestartet, lange Bearbeitungszeit (Ohne Anzeige auf dem Bildschirm, nur über Task-Manager sichtbar) abgewartet - kein Erfolg, keine Anzeige in der Task-Leiste. 

Nochmal installieren wollen, dann kam ein neues Fenster mit einem Auswahlfeld, dort reparieren angeklickt.

Lange Bearbeitungszeiten, viel Festplattenaktivität, - kein Erfolg.

Programm gelöscht, neu installiert, neu gestartet: Der LifeCloud Agent erschien in der Task-Leiste, ließ sich starten und handhaben. (Ich hoffe, das bleibt auch so.)

 

Dir herzlichen Dank für Deine intensiven Bemühungen und Hilfestellungen.

 

Mit freundlichen und dankbaren Grüßen

 

Kurt26

 

 


Gerne viel Spass mit dem NAS

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂