abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

LIFETAB S1034X Update #7

194 ANTWORTEN 194
TheDoctor
Specialist
Nachricht 1 von 195
23.913 Aufrufe
Nachricht 1 von 195
23.913 Aufrufe

LIFETAB S1034X Update #7

Hallo zusammen,

 

das Update #7 für unser beliebtes LIFETAB S1034X ist draußen. Erstmal als Beta, wie immer (bei Bedarf Häkchen im Updater setzen), später dann für alle, sofern keine größeren Probleme auftreten. Wir freuen uns über Feedback in diesem Thread hier.

 

Viele Grüße & ein schönes Wochenende

Der Doktor

 

LIFETAB S1034X Update #7

 

Dieses Update für Ihr LIFETAB S1034X enthält die folgenden Verbesserungen:

 

  • Betriebsystem ist nun Android 5.1

This update for your LIFETAB S1034X contains the following improvements:

 

  • Operating system is now Android 5.1

 

194 ANTWORTEN 194
mike64
Mentor
Nachricht 71 von 195
3.764 Aufrufe
Nachricht 71 von 195
3.764 Aufrufe

Es sieht dann so ausEs sieht dann so aus

rainzor
Superuser
Nachricht 72 von 195
3.707 Aufrufe
Nachricht 72 von 195
3.707 Aufrufe

Moin,

 

ich bin auch wieder zurück auf den Stand Update#6.

 

Wieviel kürzer die Akku-Laufzeit unter Update#7 war, kann ich nicht mehr sagen, aber ich hatte folgendes, komisches Verhalten:

Nach ca 4-4,5 Std. Laufzeit (unabhängig, ob im echten Betrieb, oder im Standby) sackte die Akku-Kapazität innerhalb von Minuten von um die 70% auf um die 15% ab, Danach lief es dann kontiunierlich weiter bis zum Anschluß ans Ladegerät.

Beim Laden gab es dann den nächste Fehler. Zunächst vollkommen normale Ladung, dann ging aber die rote LED aus, ohne das der Akku voll war. Dieses bei immer unterschiedlichen Ladeständen. Im Akku-Symbol wurde weiterhin das Ladezeichen angezeigt, in der Ladegrafik war aber zu erkennen, dass der Akku nicht voller wurde, aber auch nicht absackte.

Teilweise ging die LED später wieder an und es wurde weiter geladen. Aber eben nicht immer, so dass der Akku am nächsten Morgen immer noch nicht voll geladen war. Auch ein rücksetzen auf Werkseinstellungen brachte keine Änderung.

 

Nach dem Rückschritt auf 4.4 und dem Durchlauf der Updatekette bie #6 ist dieses o.a. Fehlerbild verschwunden.

Allerdings mußte ich feststellen, dass der Akku nach ca. einem Jahr schon ordentlich Kapazität verloren hat (war auch schon vor Update#7 so).

 

Gruß

Rainer

McB
Superuser
Superuser
Nachricht 73 von 195
3.681 Aufrufe
Nachricht 73 von 195
3.681 Aufrufe

moin...
 @TheDoctor sorry2say: ohne das seit 'weihnachten' ( _würde_ ja _langsam_ dann mal doch zeit) versprochene recovery tu' ich mir eine beta nicht mehr an 😉
auch wenn du mich damit wieder als 'feigling' bezeichnen könntest/würdest ;-Þ
ich habe halt nicht die zeit diesbezüglich ein test_kaninchen zu sein 😉

freilich muß ich anmerken:
trotz pfleglichster behandlung des akku habe ich leider feststellen müssen (stand OTA#6):
akku fällt selbst im standby von hier auf jetzt um gute 20% schlagartig ab 😞
grüssinx

mike64
Mentor
Nachricht 74 von 195
3.459 Aufrufe
Nachricht 74 von 195
3.459 Aufrufe

Hallo
Kennt einer dieses Problem, sobald das Tab am Ladegerät hängt und man es von selbst in den Standby gehen lässt, dann schaltet es nach zig Stunden komplett ab und wird dabei richtig warm, schaltet man aber das Tab mit dem ein/aus auf Standby ist alles ok, aber dieses Phänomen ist erst seit dem Update!!

Mfg Michael
ronve
Trainee
Nachricht 75 von 195
3.321 Aufrufe
Nachricht 75 von 195
3.321 Aufrufe

Probeer war dragons zu spielen dan gibs ein thermal shutdown der grafic  chip und battery werden dan wirklich beide wirklich beide dan war mit das Alte update nicht  so also 

rainzor
Superuser
Nachricht 76 von 195
3.313 Aufrufe
Nachricht 76 von 195
3.313 Aufrufe

@ronve

 

Sag' mal, hast du mal versucht, deinen eigenen Text zu lesen.

 

Wenn du Hilfe, bzw. eine Änderung erwartest, solltest du schon so schreiben, dass es jemand versteht.

 

Gruß

Rainer

 

Iks-Jott
Superuser
Nachricht 77 von 195
3.308 Aufrufe
Nachricht 77 von 195
3.308 Aufrufe

@rainzor

 

Hallo Rainer,

 

@ronve ist Niederländer und fühlt sich hier besser aufgehoben, weil hier sein Problem diskutiert wird.

 

Gruß
Iks-Jott

____________________________________________________
Auch ein Maulwurfn findet mal ein Huhn!
rainzor
Superuser
Nachricht 78 von 195
3.297 Aufrufe
Nachricht 78 von 195
3.297 Aufrufe

Das ändert aber auch nichts daran, dass man so sein Problem ja kaum diskutieren, bzw. lösen kann.
Und ich frage mich natürlich auch, warum Medion dann die niederländische Community aufgebaut hat.

Gruß
Rainer
Iks-Jott
Superuser
Nachricht 79 von 195
3.284 Aufrufe
Nachricht 79 von 195
3.284 Aufrufe

@rainzor

 

Die Frage habe ich ihm auch gestellt (Nachricht 43) und so war seine Antwort.

 

Gruß
Iks-Jott

 

 

____________________________________________________
Auch ein Maulwurfn findet mal ein Huhn!
daddle
Superuser
Nachricht 80 von 195
3.268 Aufrufe
Nachricht 80 von 195
3.268 Aufrufe


@ronve schrieb:

Probeer war dragons zu spielen dan gibs ein thermal shutdown der grafic  chip und battery werden dan wirklich beide wirklich beide dan war mit das Alte update nicht  so also 


@rainzor

 

So schwer zu verstehen ist das doch nicht, ich fasse es mal neu:

 

"Ich habe probiert WarDragons zu spielen dabei gab es einen 'thermal shutdown' des Grafik-Chips und die Batterie wird dann sehr heiss.

Das war nach dem alten Update nicht so, also..."

 

gruss, daddle

194 ANTWORTEN 194