abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Alarmanlage plötzlich Offline

8 ANTWORTEN 8
Janni
Mentor
Nachricht 1 von 9
3.220 Aufrufe
Nachricht 1 von 9
3.220 Aufrufe

Alarmanlage plötzlich Offline

Moin,

 

habe heute früh festgestellt, das die MEDION Alarmanlage offline ist (WLAN LED blinkt schnell). Auch einmal kurz stromlos machen und Aus/Ein schalten bringt nix. Ist da wieder was mit dem Server???

 

Gruss Janni

8 ANTWORTEN 8
profitronic
Apprentice
Nachricht 2 von 9
3.217 Aufrufe
Nachricht 2 von 9
3.217 Aufrufe

Bei mir dasselbe, ausschalten habe ich allerdings noch nicht probiert.

Janni
Mentor
Nachricht 3 von 9
3.213 Aufrufe
Nachricht 3 von 9
3.213 Aufrufe

Ist dann wohl wieder ein Serverproblem! Lt. Fritzbox ist die Alarmanlage mit dem Internet verbunden.

Janni
Mentor
Nachricht 4 von 9
3.202 Aufrufe
Nachricht 4 von 9
3.202 Aufrufe

Jetzt ist die Anlage wieder online!

profitronic
Apprentice
Nachricht 5 von 9
3.199 Aufrufe
Nachricht 5 von 9
3.199 Aufrufe

Bei mir auch. War also wieder ein Serverproblem.

winscher
Explorer
Nachricht 6 von 9
3.183 Aufrufe
Nachricht 6 von 9
3.183 Aufrufe

Hallo Janni,

meine Anlage ist bis jetzt 13.30 Uhr von ca. 6.30 Uhr offline.

Komme einfach nicht in die App.rein.

Gruss , Winscher

Janni
Mentor
Nachricht 7 von 9
3.169 Aufrufe
Nachricht 7 von 9
3.169 Aufrufe

Aktuell ist alles bei mir OK. Hast du mal deine Zentrale stromlos gemacht und einmal dem Schalter hinter der Klappe kurz aus Aus und dann wieder Ein geschaltet?

winscher
Explorer
Nachricht 8 von 9
3.158 Aufrufe
Nachricht 8 von 9
3.158 Aufrufe

 
 

 habe alles ausprobiert und seit gestern Abend läuft wieder alles.

 Heute gegen 6.30 Uhr fing der Bluetoothverstärker wieder anzublinken, so fing gestern früh alles an und die App war dann blockiert

und somit nicht mehr zu erreichen. Aber heute war das grüne Signal dann wieder konstant.

Danke für deine Auskünfte.

Janni
Mentor
Nachricht 9 von 9
3.153 Aufrufe
Nachricht 9 von 9
3.153 Aufrufe

Moin,

 

vergiss den Bluetooth-Verstärker! Das ist (leider) der letzte Schei...! Sorry aber das ist leider so. Ich habe das Teil selber mal getestet und nur Probleme gehabt. Und da bin ich nicht der Einzige. Entferne bitte mal den Verstärker und feste das System dann ohne.

 

Gruss Janni

8 ANTWORTEN 8