abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Alarmanlage plötzlich Offline

8 ANTWORTEN 8
Mentor
Nachricht 1 von 9
339 Aufrufe
Nachricht 1 von 9
339 Aufrufe

Alarmanlage plötzlich Offline

Moin,

 

habe heute früh festgestellt, das die MEDION Alarmanlage offline ist (WLAN LED blinkt schnell). Auch einmal kurz stromlos machen und Aus/Ein schalten bringt nix. Ist da wieder was mit dem Server???

 

Gruss Janni

8 ANTWORTEN 8
Apprentice
Nachricht 2 von 9
336 Aufrufe
Nachricht 2 von 9
336 Aufrufe

Bei mir dasselbe, ausschalten habe ich allerdings noch nicht probiert.

Mentor
Nachricht 3 von 9
332 Aufrufe
Nachricht 3 von 9
332 Aufrufe

Ist dann wohl wieder ein Serverproblem! Lt. Fritzbox ist die Alarmanlage mit dem Internet verbunden.

Mentor
Nachricht 4 von 9
321 Aufrufe
Nachricht 4 von 9
321 Aufrufe

Jetzt ist die Anlage wieder online!

Apprentice
Nachricht 5 von 9
318 Aufrufe
Nachricht 5 von 9
318 Aufrufe

Bei mir auch. War also wieder ein Serverproblem.

Contributor
Nachricht 6 von 9
302 Aufrufe
Nachricht 6 von 9
302 Aufrufe

Hallo Janni,

meine Anlage ist bis jetzt 13.30 Uhr von ca. 6.30 Uhr offline.

Komme einfach nicht in die App.rein.

Gruss , Winscher

Mentor
Nachricht 7 von 9
288 Aufrufe
Nachricht 7 von 9
288 Aufrufe

Aktuell ist alles bei mir OK. Hast du mal deine Zentrale stromlos gemacht und einmal dem Schalter hinter der Klappe kurz aus Aus und dann wieder Ein geschaltet?

Contributor
Nachricht 8 von 9
277 Aufrufe
Nachricht 8 von 9
277 Aufrufe

 
 

 habe alles ausprobiert und seit gestern Abend läuft wieder alles.

 Heute gegen 6.30 Uhr fing der Bluetoothverstärker wieder anzublinken, so fing gestern früh alles an und die App war dann blockiert

und somit nicht mehr zu erreichen. Aber heute war das grüne Signal dann wieder konstant.

Danke für deine Auskünfte.

Mentor
Nachricht 9 von 9
272 Aufrufe
Nachricht 9 von 9
272 Aufrufe

Moin,

 

vergiss den Bluetooth-Verstärker! Das ist (leider) der letzte Schei...! Sorry aber das ist leider so. Ich habe das Teil selber mal getestet und nur Probleme gehabt. Und da bin ich nicht der Einzige. Entferne bitte mal den Verstärker und feste das System dann ohne.

 

Gruss Janni

8 ANTWORTEN 8