abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Akoya E7420 Defekt nach SSD tausch

GELÖST
4 ANTWORTEN 4
Schatzinsel
New Voice
Nachricht 1 von 5
692 Aufrufe
Nachricht 1 von 5
692 Aufrufe

Akoya E7420 Defekt nach SSD tausch

Hallo,

ich habe beim meinem E7420 die 128GB SSD gegen eine WD 570 mit 1TB tauschen wollen.

Nach dem Einbau hat sich das Nobo nicht mehr einschalten lassen.

Ich habe die SSD dann wieder zurückgetauscht aber das Nobo startet nicht mehr.

Nicht mal beim Anstecken das Stromkabels leuchtet die rote LED mehr.

Was soll da denn jetzt defekt sein ?

Bin fix und fertig.

 

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Fishtown
Superuser
Nachricht 4 von 5
662 Aufrufe
Nachricht 4 von 5
662 Aufrufe

Moin @Schatzinsel 

Die WD 570 ist das eine PCie?

Das geht sowieso nicht, es passen nur  

M.2 SSD mit SATA lll.

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

4 ANTWORTEN 4
Fishtown
Superuser
Nachricht 2 von 5
684 Aufrufe
Nachricht 2 von 5
684 Aufrufe

Moin @Schatzinsel und willkommen

eventuell bei der Demontage von der Montageplattte an der Unterseite versehentlich an ein Stecker gekommen und diesen gelöst!

Kontrolliere alle sichbaren Steckverbindungen dort, insbesondere dem vom Akkuanschluß zum Board.

Hattest du den Akku auch raus und steckt Dieser wieder richtig drinne?

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
Schatzinsel
New Voice
Nachricht 3 von 5
669 Aufrufe
Nachricht 3 von 5
669 Aufrufe

Danke für die schnelle Antwort

Den Akku hatte ich nicht entfernt.

Habe ihn jetzt aber mal raus und wieder rein und siehe da..... die Kiste geht wieder.

Was sich da aufgehängt hat weiß der Geier.

Jetzt ist nur die Frage mit der größeren M2 SSD.

Passt die nicht ???? (in den Steckplatz geht sie ja) 

Kann das Nobo die nicht verarbeiten ?

Jetzt habe ich mich auf mehr Speicherplatz gefreut und wieder nix.

Fishtown
Superuser
Nachricht 4 von 5
663 Aufrufe
Nachricht 4 von 5
663 Aufrufe

Moin @Schatzinsel 

Die WD 570 ist das eine PCie?

Das geht sowieso nicht, es passen nur  

M.2 SSD mit SATA lll.

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
Schatzinsel
New Voice
Nachricht 5 von 5
656 Aufrufe
Nachricht 5 von 5
656 Aufrufe

Danke für die Info

Hab mich jetzt mal über die unterschiedlichen M2 Standarts nachgebildet.

Tja wenn ich das nur vorher gemacht hätte, stünde ich jetzt nicht mit ner falschen SSD da.

Bin nur froh dass ich mein Nobo nicht geschrottet habe.

 

4 ANTWORTEN 4