abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Warum kein Update für Medion Navi GoPal E4440, MSN 30011632?

31 ANTWORTEN 31
Fiedi
Apprentice
Nachricht 1 von 32
115.493 Aufrufe
Nachricht 1 von 32
115.493 Aufrufe

Warum kein Update für Medion Navi GoPal E4440, MSN 30011632?

Ich suche verzeifelt neues Kartenmaterial für mein Navi GoPal E4440 , MSN 30011632 - es heißt immer nur "kein Update verfügbar. Weitere Daten von Rückseite: 4.3" Navigationsgerät E4440 , MD98440 , EAN23215085 , S/N BMW0AM07783.

Danke

31 ANTWORTEN 31
CaptainChaot
Superuser
Nachricht 2 von 32
114.397 Aufrufe
Nachricht 2 von 32
114.397 Aufrufe


Fiedi schrieb:

Ich suche verzeifelt neues Kartenmaterial für mein Navi GoPal E4440 , MSN 30011632 - es heißt immer nur "kein Update verfügbar. Weitere Daten von Rückseite: 4.3" Navigationsgerät E4440 , MD98440 , EAN23215085 , S/N BMW0AM07783.

Danke


Hallo,

 

hier die Lösung

 

http://community.medion.com/t5/Navigation-Software/Navigationsger%C3%A4t-E4460-M40/m-p/5776#U5776

Mit freundlichen Grüßen

CaptainChaot

Kudos tun nicht weh. 🙂
Fiedi
Apprentice
Nachricht 3 von 32
114.382 Aufrufe
Nachricht 3 von 32
114.382 Aufrufe

Geht leider nicht, da ich nur GoPal 5 habe, nicht goPal 6.

Fiedi
Apprentice
Nachricht 4 von 32
114.374 Aufrufe
Nachricht 4 von 32
114.374 Aufrufe

Hallo,

 

beim Einschalten des alten Navi sehe ich GoPal 5 Version.

 

Dein Link setzt voraus, daß man GoPal 6 haben sollte!

 

Bitte um weitere Hilfe.

 

Herzlichen Dank

 

Fiedi

rainzor
Superuser
Nachricht 5 von 32
114.370 Aufrufe
Nachricht 5 von 32
114.370 Aufrufe

Du verrätst uns ja nicht das Datum deines Datenstandes. Vieleicht hast du ja schon die neuesten Karten drauf und es gibt für die 5er Version nichts aktuelleres.

Aber du könntest ja auf 6 updaten, dann hättest du neuere Karten zur Verfühgung.

 

Gruß

Rainer

Fiedi
Apprentice
Nachricht 6 von 32
114.359 Aufrufe
Nachricht 6 von 32
114.359 Aufrufe

Hallo Rainer,

 

das Datum meines Datenstandes? Wo finde ich das nun wieder? Ich weiß es doch selbst nicht.

Neues Kartenmaterial ist nicht drauf (Beispiel die B 20 neu) hat es nicht drauf.

Kannst Du mir bitte nochmals weiter helfen, bitte bitte.

 

Herzlichen Dank

 

Fiedi

Fiedi
Apprentice
Nachricht 7 von 32
114.353 Aufrufe
Nachricht 7 von 32
114.353 Aufrufe

Hallo,

 

nun habe ich den Assistenten herunter geladen.

Mich angemeldet.

mein Navi angeschlossen und eingeschaltet und nun, tut sich nichts.

Mein Gerät wird nicht erkannt - bzw. sei nicht angeschlossen.

Ich bin etwas verzweifelt und weiß nicht mehr weiter.

Warum ist des nur sooo kompliziert?

Bitte um weitere Hilfe.

 

Herzlichen Dank

Andi
Master Moderator
Nachricht 8 von 32
114.337 Aufrufe
Nachricht 8 von 32
114.337 Aufrufe

Hallo @Fiedi und herzlich willkommen in der Community.

 

In unserem FAQ-Portal findest du eine Komplettanleitung zur Neuinstallation des Gerätes. Gib bei "Ihre FAQ ID:" einfach 7542 ein. In der Anleitung wird auch erklärt, was bei Erkennungsproblemen zu beachten ist. Smiley (zwinkernd)

 

 

Beste Grüße - Andi

 


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Fiedi
Apprentice
Nachricht 9 von 32
114.325 Aufrufe
Nachricht 9 von 32
114.325 Aufrufe

Hallo liebe Andi,

 

nach geschlagenen zwei Stunden bin ich noch mehr verzweifelt.

Nun hane ich am Navi selbst den Schritt eins gemacht, "Remove Installation Only" und habe auf yes gedrückt und das yes wurde nicht angenommen ,habe mehrmals yes gedrückt, es tat sich nichts, nach einer viertelten Stunde habe ich das Navi einfach ausgeschaltet und wieder ein geschaltet, nun deinstaliertes es auf einmal alles.

Nun wollte ich schritt zwei machen, "Remove All“, drücke immer wieder aufs O  bei Go und nix geht mehr, garnix. Das Navi reagiert nicht.

Ich habe vorsorglich die Downloads, "NET Framework 4.0" installiert, ging super schnell.

 

Übrigens ich arbeite mit Windows 7 Home Premium.

 

Dann habe ich mich bei Gopal Assitant angemeldet , Navi im ausgeschalten Zustand am PC gehängt und Navi eingeschaltet, nix geht. Es wird nicht erkannt.

Ich bin nun am Ende der Möglichkeiten. Navi reagiert überhaupt nicht mehr, nur der rote Bildschirm zeigt es an.

 

Bitte um weitere Hilfe, bitte bitte.

Herzlichen Dank

Fiedi

Fiedi
Apprentice
Nachricht 10 von 32
114.324 Aufrufe
Nachricht 10 von 32
114.324 Aufrufe

Entschuldigung, lieber Andi sollte es heißen.

31 ANTWORTEN 31