abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Tablet X10506 startet nach Anschalten und fährt während "Lifetab" - Anzeige gleich wieder runter

Beginner
Nachricht 1 von 3
246 Aufrufe
Nachricht 1 von 3
246 Aufrufe

Tablet X10506 startet nach Anschalten und fährt während "Lifetab" - Anzeige gleich wieder runter

Tablet X10506 startet nach Anschalten und fährt während "Lifetab" - Anzeige gleich wieder runter. Der Vorgang des Runterfahrens fällt mit der Anzeige des Authentifizierungsmuster zusammen. Anhängen an das Ladekabel hilft nicht. Gedrückt Halten des Startbuttons führt zu keinem anderen Verhalten. Was kann es sein?

Akku lädt nicht? Kabel - Verbindung intern unterbrochen?

Wäre an einer guten Antwort interessiert.

 

Christian

2 ANTWORTEN 2
Mentor
Nachricht 2 von 3
227 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
227 Aufrufe

Re: Tablet X10506 startet nach Anschalten und fährt während "Lifetab" - Anzeige gleich wie

Hey @ChrisCo,

 

Verstehe ich richtig, dass dein Tablet sich in einer Bootschleife befindet? Sodass ~30 Sekunden den Powerknopf drücken auch nicht zum Herunterfahren des Tablets führt.

Seit wann tritt das Problem auf? Hast du vor kurzem ein Software-Update gemacht?

 

Meine erste Idee, bei dem was du schreibst, wäre das Tablet einmal komplett entladen zu lassen.

 

MfG,

Uwe.

Highlighted
Beginner
Nachricht 3 von 3
216 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
216 Aufrufe

Re: Tablet X10506 startet nach Anschalten und fährt während "Lifetab" - Anzeige gleich wie

Umgekehrt. Das Tab startet bis zum Lifetab-Logo und fährt korrekt wieder runter. Während des Startvorgangs blinkt das rote Lämpchen immer kurz auf.