abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

LIFETAB S831X Update #4

91 ANTWORTEN 91
TheDoctor
Specialist
Nachricht 1 von 92
80.319 Aufrufe
Nachricht 1 von 92
80.319 Aufrufe

LIFETAB S831X Update #4

Hallo allerseits,

 

seit gestern ist das Update #4 für unser LIFETAB S831X online. Es behebt aus unserer Sicht den lange offenen Bug mit der fehlerhaften Batterieanzeige nach Standby. Wir wären sehr dankbar für Feedback hierzu. Im Moment ist das Update online für Geräte, deren Seriennummern auf 0, 1 oder 2 enden. Wer dringend testen möchte, aber eine andere Seriennummer hat, möge mir diese bitte per PN schicken. Wir schalten das Update dann ebenfalls frei.

 

Komplette Release Notes folgen.

 

Viele Grüße

Der Doktor

 

LIFETAB S831X Update #4


Dieses Update für Ihr MEDION LIFETAB S831X enthält die folgenden Verbesserungen:

 

  • Ein Fehler wurde behoben, durch den die Batterieanzeige nicht korrekt aktualisiert wurde.
  • Verschiedene Sicherheitslücken wurden geschlossen (bis zu Google-Bulletin 2016-02).

Wir danken für Ihre und Eure Geduld und freuen uns über Feedback in der MEDION Community (community.medion.com).

This update for your MEDION LIFETAB S831X contains the following improvements:

 

  • Fixed a problem that caused the battery indicator not updating correctly.
  • Various security leaks have been closed (up to Google bulletin 2016-02).

We thank you for your patience!

 

 

Tags (1)
91 ANTWORTEN 91
daddle
Superuser
Nachricht 91 von 92
436 Aufrufe
Nachricht 91 von 92
436 Aufrufe

@Lifetabs8312 

 

Hoffentlich. denn ein Akku der 5 Jahre nicht nachgeladen wurde? Vielleicht kommt er deswegen nur noch bis 78% Ladezustand,  und nicht wegen der inconsistenten Batterie Statusanzeige.

Dann hält die Akkuladung evtl. nicht lange durch. Daher auf jeden Fall das Full-Ota  nur mit angeschlossenem Netzteil installieren. Sonst bist Du in trouble wenn unterwegs die  Akkuspannung zusammenbrechen würde.

 

Gruss, daddle

Lifetabs8312
Newcomer
Nachricht 92 von 92
428 Aufrufe
Nachricht 92 von 92
428 Aufrufe

@daddle 

Das Netzteil hatte ich sowieso angeschlossen. Mache ungern Updates auf Akkubasis. 

 

Hat einwandfrei funktioniert.

Danke Dir nochmals für den Support

Gruß

Steffen

91 ANTWORTEN 91