abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Navigationssensor blockiert Medion X20

1 ANTWORT 1
KrMa
Newcomer
Nachricht 1 von 2
331 Aufrufe
Nachricht 1 von 2
331 Aufrufe

Navigationssensor blockiert Medion X20

Hallo zusammen

Habe meinen Saugroboter X20 seit 2 Tagen.

Es ging alles gut, die Einrichtung, die Erkundungsfahrt etc.

 

Nun kommt nach einer kurzen fahrt, das die Navigationssensoren blockiert sind und er fährt nicht mehr weiter.

Wenn ich ihn wieder starte dann funktioniert er wieder für eine Minute und es kommt wieder die gleiche Meldeung.

 

Kann mir da jemand helfen?

Habe zu dem Thema leider nicht gefunden

 

Vielen Dank

M.Kramer

1 ANTWORT 1
Frog
Moderator
Nachricht 2 von 2
294 Aufrufe
Nachricht 2 von 2
294 Aufrufe

Hallo @KrMa ,

die Sensoren ringsum, Laser auf der Oberseite bzw. Infrarotsensoren ringsum und auf der Unterseite, sind relativ einfach zu erkennen und umso mehr, wenn Verschmutzung oder sonstige Gegenstände (z.B. auch Sticker o.ä.) sie verdecken würden. Wenn du das ausschließen kannst und das Gerät äußerlich einwandfrei aussieht, gehe ich von einem technischen Problem aus. Reklamiere den Saugroboter dann bitte bei unserem Service -> www.medionservice.com (-> "Kontakt").


Gruß - Frog


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
1 ANTWORT 1