abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

X5004 keine Datenverbindung mit sim.de

4 ANTWORTEN 4
Tequila2909
New Voice
Nachricht 1 von 5
50.921 Aufrufe
Nachricht 1 von 5
50.921 Aufrufe

X5004 keine Datenverbindung mit sim.de

Hallo zusammen.

Hab das Problem, das ich mit meiner sim.de Karte(O2) keine Datenverbindung hin bekomme. Mit anderen Sim Karten funktioniert es Problemlos. Nur halt nicht mit den Karten von sim.de(habe sogar 2 verschiedene ausprobiert).

Selbst der Kundenservice von sim.de weiß nicht weiter. Sind alle APN Einstellungen durchgegangen.

Hat vielleicht jemand ne Idee?

 

Gruß Tequila2909

4 ANTWORTEN 4
Blackbert
Specialist
Nachricht 2 von 5
49.905 Aufrufe
Nachricht 2 von 5
49.905 Aufrufe

Hallo @Tequila2909,

 

willkommen im Forum. Du schreibst, dass Du mit anderen Sim Karten eine Datenverbindung aufbauen kannst. Hast du die anderen Karten im gleichen Slot getestet wie die sim.de Karte oder im anderen Slot? Eine mögliche Erklärung wäre in diesem Fall, dass der Slot, in dem sich die sim.de Karte befindet, nicht für die Datennutzung konfiguriert ist.

 

Viele Grüße, Blackbert


MEDION AG - A Lenovo Company • Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: www.facebook.com/MEDIONDeutschland


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
McB
Superuser
Superuser
Nachricht 3 von 5
49.871 Aufrufe
Nachricht 3 von 5
49.871 Aufrufe

moin gemeinde 😉

karten verkanten sich auch mal gern um ein µ !

nano ist da wohl auch etwas anfälliger...

das reicht dann um probs zu haben - nur mal so als gedankengang...

grüssinx

 

Edit1: die frage von @Blackbert bleibt also -> welche karte in welchem slot...

Tequila2909
New Voice
Nachricht 4 von 5
49.654 Aufrufe
Nachricht 4 von 5
49.654 Aufrufe

Hallo,  @Blackbert

 

Nein habs mit verschiedenen Karten (Congstar, Alditalk) in beiden Slots probiert. Bei allen funktionierts. Nur bei den beiden sim.de Karten nicht, werden zwar erkannt kann telefonieren, hab aber keine Datenverbindung. Mache ich die sim.de Karten in ein anderes Smarphone funktionieren sie einwandfrei, das ist ja das seltsame.

sonnenblume_MV
Beginner
Nachricht 5 von 5
37.106 Aufrufe
Nachricht 5 von 5
37.106 Aufrufe

Name: O2 DE-Internet

APN: surfo2

MCC: 262

MNC: 07

APN Typ: default

 

versuch es mal damit, bei mir geht es. Hatte das gleiche Problem.

4 ANTWORTEN 4