abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

GELÖST
Trainee
Nachricht 1 von 3
54.023 Aufrufe
Nachricht 1 von 3
54.023 Aufrufe

E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

Hallo zusammen,

 

das Medion E4001 macht insofern Probleme, da es sich nicht aufladen lässt.Zum

 

 1.rutscht der Mikrostecker immer aus der Buchse, dementsprechend war nur eine Aufladung nur im waagerechten Zustand möglich,

 

2. seit gestern ist das Akku leer, obwohl es ständig an der Steckdose hing und zeigt auf schwarzem Display eine weiße Batterie mit rotem Blitz und einem weißen Ausrufezeichen rot untrmalt.

 

Ist das Akku jetzt hinüber?Kann eine Buchse ausgetauscht werden?Weiß jemand, wieviel solch Reparatur etwa kosten würde?

 

3.Problem nebenbei ist auch, dass das Gerät schon einmal eingeschickt wurde, dummerweise mit Original Kaufbeleg.Das Gerät wurde im September 2013 gekauft.Bei der Service Hotline braucht man aber die konkreten Daten wegen der Garantie.

 

Hat jemand eine Idee, wie ich verfahren soll/kann?

 

Besten Dank im voraus,

 

Gruß, hulla

2 AKZEPTIERTE LÖSUNGEN

Akzeptierte Lösungen
Apprentice
Nachricht 2 von 3
56.510 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
56.510 Aufrufe

Re: E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

Hallo hullahulla,

 

also es liegt ja definitiv ein Problem mit dem Micro-USB Anschluss vor.

Es ist auf jeden Fall nicht normal, dass der Stecker von allein aus der Buchse rutscht!

 

Du solltest den MEDION Support kontaktieren.

Der Support wird dir mitteilen was zu tun ist.

 

Viele Grüße,

Matz

Trainee
Nachricht 3 von 3
56.505 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
56.505 Aufrufe

Re: E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

Hallo Matz,

 

besten Dank für deine Antwort.

 

Nachdem ich die Frage hier gestellt habe, habe ich mir die Antwort schon  nahezu selbst "ergoogelt".Eine Zweitmeinung vom Profi ist trotzdem immer wichtig. Daher nochmals Danke!!!

 

Nebenbei habe ich noch Einiges dazu gelernt, v.a. was denFrustrierte Smiley Umgang mit den Originalbelegen betrifft, wo ich doch immer für Kopieren, niemals das Original aus der Hand geben plädiere.

 

Ein schönes WE, Gruß hullahulla

 

 

2 ANTWORTEN 2
Apprentice
Nachricht 2 von 3
56.511 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
56.511 Aufrufe

Re: E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

Hallo hullahulla,

 

also es liegt ja definitiv ein Problem mit dem Micro-USB Anschluss vor.

Es ist auf jeden Fall nicht normal, dass der Stecker von allein aus der Buchse rutscht!

 

Du solltest den MEDION Support kontaktieren.

Der Support wird dir mitteilen was zu tun ist.

 

Viele Grüße,

Matz

Trainee
Nachricht 3 von 3
56.506 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
56.506 Aufrufe

Re: E4001 lädt nicht auf Symbol Batterie und rotes Ausrufezeichen

Hallo Matz,

 

besten Dank für deine Antwort.

 

Nachdem ich die Frage hier gestellt habe, habe ich mir die Antwort schon  nahezu selbst "ergoogelt".Eine Zweitmeinung vom Profi ist trotzdem immer wichtig. Daher nochmals Danke!!!

 

Nebenbei habe ich noch Einiges dazu gelernt, v.a. was denFrustrierte Smiley Umgang mit den Originalbelegen betrifft, wo ich doch immer für Kopieren, niemals das Original aus der Hand geben plädiere.

 

Ein schönes WE, Gruß hullahulla