abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Laufend "Offline" Fehlalarme

Highlighted
Contributor
Nachricht 141 von 270
880 Aufrufe
Nachricht 141 von 270
880 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

Heute Morgen 5:12Uhr: Offline-Alarm, weil Außensirene "Offline".

 

Dafür, daß die Außensirene "Offline" gewesen sein soll, war sie verdammt laut! Danach war die ganze Anlage "Deaktiviert". Also kein Schutz mehr. Was ist, wenn ich gerade im Urlaub bin? Ein potentieller Einbrecher brauch nur einen Fehlalarm abwarten (die Nachbarschaft ignoriert das ja mittlerweile) und kann dann in aller Ruhe sein Werk verrichten!

 

@Medion: Es handelt sich bei der Sirene um einen Aktor! Wenn ein Aktor "Offline" ist, funktionieren die Sensoren trotzdem noch. Es gibt schließlich noch mehr Alarmmelder: Sirene der Station, div. Handys. Also: Was soll das?!

 

Ich bin der Meinung, daß es jetzt an der Zeit ist, von Seiten Medion einen Rückruf zu starten und allen Betroffenen ihren Kaufpreis zu erstatten! Das bezieht sich natürlich auch auf alle zusätzlich erworbenen Sensoren, Aktoren usw.

@Medion: Äußern Sie sich dazu! Es ist gegenüber der Nachbarschaft unverschämt diese durch Fehlalarme aufzuschrecken. Insbesondere nachts.

Explorer
Nachricht 142 von 270
836 Aufrufe
Nachricht 142 von 270
836 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

Meine W-Lan Leuchten blinken immer noch. "Keine Verbindung"

Was ist das jetzt wieder für ne ******??????

 

Admin Edit:
3-fach Posting → siehe hier und hier

Bitte die Nutzungsbedingungen beachten.

Moderator Moderator
Moderator
Nachricht 143 von 270
755 Aufrufe
Nachricht 143 von 270
755 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

Hallo zusammen,

 

@Led-Blitz

Deine Rechnung stimmt nicht so ganz.

Du hast 2 Anlagen die diesen Fehler haben. Das sind nicht 2*100% sondern 100%. Würde eine Anlage diesen Fehler nicht aufweisen, wären es rechnerisch 50% Fehler bei allen gekauften Systemen.

 

@nixsagend

Würden wir deine beiden Anlagen dazu nehmen, wären wir nicht bei 400% sondern bei 100%. 100% entspricht dem Kauf aller Anlagen. Würde von diesen 4 Anlagen 1 diesen Fehler aufweisen, wären es rechnerisch 25% bei allen gekauften Systemen. In eurem Fall sind es 100%, da alle 4 Anlagen diesen Fehler aufweisen.

 

Die von mir genannte Prozentzahl beruht auf der gleichen Rechnung. Verkaufte Systeme im Vergleich zu den Meldungen von all unseren Kontaktkanälen.

 

@JoeBie

Der Offline Alarm wird aufgrund des momentanen Problems falsch verstanden. Dieser ist dafür gedacht, dass eine Komponente nicht entwendet wird. Als Beispiel: Einbrecher steigt durch ein nicht gesichertes Fenster ein. Die Gegenstände sind zu groß, dass er diese nicht durchs das Fenster rausbekommt. Er sieht an der Haustür den Tür Kontakt. Da er diesen nicht auslösen möchte, nimmt er die Batterie raus. Ohne diesen Sabotage Schutz öffnet er die Haustür, nachdem er das Schloss geknackt hat. Mit dem Sabotage Schutz löst der Alarm, da der Sensor nicht mehr verfügbar ist. Das ist der Hintergrund dieses "Offline" Schutzes. Ist Komponente x nicht mehr Verfügbar, stimmt was nicht und der Alarm wird ausgelöst.

 

mfg,
mic
MEDION AG - A Lenovo Company • Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: www.facebook.com/MEDIONDeutschland


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Contributor
Nachricht 144 von 270
747 Aufrufe
Nachricht 144 von 270
747 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

@mic

Mir ist schon klar wozu diese Funktion dient. Nur ist das der größere Nachteil die Anlage nicht oder nur sehr eingeschränkt nutzen zu können wegen der Offline Alarme.

Bis dann
JoeBie
Explorer
Nachricht 145 von 270
732 Aufrufe
Nachricht 145 von 270
732 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

@mic

Du musst mir keine Prozentrechnung beibringen, ich bin Dipl.-Ing. Und wenn es im Osten eine Planerfüllung von 400 % gab, dann gibt es bei Euch auch eine Fehlerquote von 400 %. Basta! Kümmert Euch besser um Eure Hausaufgaben.

Explorer
Nachricht 146 von 270
731 Aufrufe
Nachricht 146 von 270
731 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

PS: @Led-Blitz

Merkst Du, die wollen Ihre Statistiken schön rechnen.  Smiley (Zunge)

Tutor
Nachricht 147 von 270
700 Aufrufe
Nachricht 147 von 270
700 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme


nixsagend schrieb:

PS: @Led-Blitz

Merkst Du, die wollen Ihre Statistiken schön rechnen.  Smiley (Zunge)


@nixsagend , genau deshalb wird die Prozentrechnung auch anderswo dafür genutzt.

Tutor
Nachricht 148 von 270
695 Aufrufe
Nachricht 148 von 270
695 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme


mic schrieb:

Hallo zusammen,

 

@Led-Blitz

Deine Rechnung stimmt nicht so ganz.

Du hast 2 Anlagen die diesen Fehler haben. Das sind nicht 2*100% sondern 100%. Würde eine Anlage diesen Fehler nicht aufweisen, wären es rechnerisch 50% Fehler bei allen gekauften Systemen.

 


@mic, welchen Teil von:  "Allerdings habe ich Mathe aufgepasst, es bleibt bei 100%." hast du nicht verstanden ?

Gruß LED Blitz

Apprentice
Nachricht 149 von 270
683 Aufrufe
Nachricht 149 von 270
683 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

Hallo alle zusammen !

 

Ich habe meine Anlage zwar schon zurückgegeben, verfolge aber aus Interesse noch immer den Thread.

Zur ermittelten Prozentzahl duch Mic kann ich nur ungläubig den Kopf schütteln.

 

In meinem Freundes und Bekanntenkreis wurden insgesamt 4 Anlagen gekauft. Alle Anlagen wurden mehr oder weniger oft durch Offline Fehlalarme ausgelöst. Der einzige Unterschied ist nur der daß ich alleine mich im Forum angemeldet habe um das zu dokumentieren. Bei den anderen war das nicht so. Sie haben einfach nach den ersten paar Fehlalarmen retourniert oder leben damit.

 

Ich denke, daß der Großteil der Käufer so agiert. Nicht jeder ist gewillt sich stundenlang mit der Hotline, dem Support oder dem Forum auseinander zu setzen. Schon gar nicht in der Preisklasse.

 

LG

Trainee
Nachricht 150 von 270
662 Aufrufe
Nachricht 150 von 270
662 Aufrufe

Re: Laufend "Offline" Fehlalarme

Hatte heute Nacht um 1 Uhr auch meinen ersten fehlalarm. Habe die Anlage seid Anfang Dezember.
Der alarm hat sich nach ca einer halben Minute selbst wieder deaktiviert. Ist das bei euch auch so? In der historie war nichts zu sehen.
Danach konnte ich nicht mehr vernünftig schlafen.... 😐