abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt fĂĽr 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Es wurde kein Akku gefunden

GELĂ–ST
2 ANTWORTEN 2
oldatcman
Beginner
Nachricht 1 von 3
6.371 Aufrufe
Nachricht 1 von 3
6.371 Aufrufe

Es wurde kein Akku gefunden

Hallo,

bei meinem Mdeion Akoya, Modell 99450, MN 30017854 kann ich nur mit Netzteil arbeiten. Es erscheint die im Betreff angegebene Meldung.

Gerät ist ca. 2Jahre alt, Akku kaputt?

1 AKZEPTIERTE LĂ–SUNG

Akzeptierte Lösungen
Andi
Master Moderator
Nachricht 2 von 3
8.471 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
8.471 Aufrufe

Hallo @oldatcman und herzlich willkommen in der Community.

 

In diesem Fall scheint entweder der Akku oder die Ladeelektronik nicht in Ordnung zu sein. Bitte wende dich einmal an unseren Support.

 

 

GruĂź - Andi

 


MEDION. LĂ„UFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

2 ANTWORTEN 2
Andi
Master Moderator
Nachricht 2 von 3
8.472 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
8.472 Aufrufe

Hallo @oldatcman und herzlich willkommen in der Community.

 

In diesem Fall scheint entweder der Akku oder die Ladeelektronik nicht in Ordnung zu sein. Bitte wende dich einmal an unseren Support.

 

 

GruĂź - Andi

 


MEDION. LĂ„UFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
oldatcman
Beginner
Nachricht 3 von 3
6.219 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
6.219 Aufrufe

Danke, mach ichđź‘Ť
2 ANTWORTEN 2