abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Saugroboter 18500 lädt nicht

GELÖST
New Voice
Nachricht 1 von 3
594 Aufrufe
Nachricht 1 von 3
594 Aufrufe

Saugroboter 18500 lädt nicht

Hallo zusammen,

Habe den Roboter erhalten und wie geraten ans Ladegerät gesteckt. Ca. 10x gibt es das LEDs-Lauflicht (1 bis 3 Leds). Dann gibt es 6 Pipser in verschiedenen Tonhöhen und Geflacker. Also etwa alle 15 Sekunden.

Ok, dachte bei Erstladung kann das sein. Die ganze Nacht durchgelierst. Am Morgen nicht voll. 

Testweise Saugen lassen: Gutes Ergebnis!

Der folgende Ladeversuch wie oben! Egal on ein- oder ausgeschaltet oder direkt/über Ladestation.

Nun ist er leer und damit nicht mehr nutzbar.

Die Ladeelektronik scheint defekt zu sein.

Gibt es noch einen Trick (Reset?) oder ist das ein Rücksendefall?

Vieke Grüsse Markus

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
New Voice
Nachricht 2 von 3
575 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
575 Aufrufe

Re: Saugroboter 18500 lädt nicht

Habe nach Telefonat mit Service den Staubsaugerroboter zurückgesendet.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

2 ANTWORTEN 2
New Voice
Nachricht 2 von 3
576 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
576 Aufrufe

Re: Saugroboter 18500 lädt nicht

Habe nach Telefonat mit Service den Staubsaugerroboter zurückgesendet.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Master Moderator
Nachricht 3 von 3
562 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
562 Aufrufe

Re: Saugroboter 18500 lädt nicht

Hallo @Markus- und herzlich willkommen in der Community.

 

Schade dass du Pech mit dem Gerät hattest aber vielen Dank für dein Feedback.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.