abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

MD18500 doppelter Piepton

2 ANTWORTEN 2
Visitor
Nachricht 1 von 3
567 Aufrufe
Nachricht 1 von 3
567 Aufrufe

MD18500 doppelter Piepton

Mein MD18500 startet weder manuell noch automatisch. Es ertönt nur ein zweifacher Piepton. Die Sensoren habe ich bereits gereinigt. Wie kann ich das Problem sonst noch lösen?

2 ANTWORTEN 2
Master Moderator
Nachricht 2 von 3
550 Aufrufe
Nachricht 2 von 3
550 Aufrufe

Hallo @Pedi und herzlich willkommen in der Community.

 

Steht der Saugroboter zu diesem Zeitpunkt in der Station? Piept er auch, wenn du ihn manuell aus der Station herausnimmst? Vielleicht hat sich das Akkukabel gelöst. Prüfe bitte auch, ob du nicht zufällig an den Schalter gekommen bist und der Robbi jetzt ausgeschaltet ist. Sollte alles nicht helfen, wende dich bitte einmal an unseren Support.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Master Moderator
Nachricht 3 von 3
239 Aufrufe
Nachricht 3 von 3
239 Aufrufe

Hallo @Pedi.

Was ist eigentlich aus dieser Sache geworden? Konntest du eine Lösung finden?

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
2 ANTWORTEN 2