abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Beleuchtung bei meinen MEDION ERAZER X67053 Gaming PC pulsiert oder funktioniert nicht MSN: 1002 213

Trainee
Nachricht 1 von 6
309 Aufrufe
Nachricht 1 von 6
309 Aufrufe

Beleuchtung bei meinen MEDION ERAZER X67053 Gaming PC pulsiert oder funktioniert nicht MSN: 1002 213

Hallo, ich wollte fragen ob jemand vielleicht weißt welcher Stecker in diesen Computer für die Beleuchtung am Gehäuse zuständig ist, weil ich habe bei einem anderen Artikel gelesen dass irgendein Stecker nicht fest war , und als er den Stecker richtig angeschlossen hat, funktionierte die Beleuchtung dann Problemlos wieder, aber ich weiß leider nicht um welchen Stecker es geht.

IMG_0459.JPG

5 ANTWORTEN 5
Superuser
Nachricht 2 von 6
298 Aufrufe
Nachricht 2 von 6
298 Aufrufe

Moin @Oskar9903 , ich verstehe dich nicht so ganz, darf ich dich fragen warum du dich im Okt. 2018 nicht wie von @Andi empfohlen, innerhalb der Garantie/Gewährleistung den Support kontaktiert hast !

Selbst wenn du nicht genau weißt welcher Stecker der Richtige ist ,man kann sonst auch die Kabel von der Beleuchtung zurück verfolgen bis aufs Board,  sind auch nicht all zu viel Stecker auf dem Board: auehttps://img.alicdn.com/imgextra/i1/452372962/O1CN01fF5KNT1XkdchxnoF1_!!452372962.jpg .(Sehr gute Aufnahme zum größer ziehen)

In fast zwei Jahren nicht die Blende los bekommen um nachzuschauen! 

Das soll kein meckern sein aber ich kann das nicht nachvollziehen, was hindert dich daran dieses zu tun? Bring doch bitte ein wenig Licht ins Dunkel.

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
Superuser
Nachricht 3 von 6
286 Aufrufe
Nachricht 3 von 6
286 Aufrufe

@Fishtown 

 

Dein Link ist leider etwas verhunzt, dafür hat das Bild aber wirklich eine super Auflösung. Die ersten drei Buchstaben sind zuviel:   

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/452372962/O1CN01fF5KNT1XkdchxnoF1_!!452372962.jpg

 

Gruss, daddle

Superuser
Nachricht 4 von 6
278 Aufrufe
Nachricht 4 von 6
278 Aufrufe

Moin @daddle ,

Uups, danke schön für den Hinweis und die neue Verlinkung👍. Ich lass das so stehen damit dein Post einen nachvollziehbaren Sinn ergibt.

Tschüss Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
Trainee
Nachricht 5 von 6
240 Aufrufe
Nachricht 5 von 6
240 Aufrufe

Weil ich den Komputer vor 2 Jahren schon geöffnet und eine Sound Karte installiert habe, und ich weiß nicht ob ich die Garantie immer noch habe nach dem öffnen und installieren

Superuser
Nachricht 6 von 6
238 Aufrufe
Nachricht 6 von 6
238 Aufrufe

@Oskar9903 

 

Trotzdem hättest Du ja in den zwei Jahren mal nach der Verkabelung sehen können. Vielleicht wurde ja beim Einbau der Soundkarte doch ein Stecker gelockert.

Wenn die Soundkarte ohne sonstige Beschädigung eingesetzt wurde (dafür ist ein Erweiterungsslot ja da), verwirkt das die Gewährleistung bzw die gegebene Garantiezusage nicht.

Vor dem Einschicken würde ich diese allerdings sicherheitshalber wieder rausnehmen.

 

Gruss, daddle