abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Neuer Akoya E63007 startet nicht mehr

GELÖST
11 ANTWORTEN 11
Wally070
New Voice
Nachricht 1 von 12
3.601 Aufrufe
Nachricht 1 von 12
3.601 Aufrufe

Neuer Akoya E63007 startet nicht mehr

Hallo,

 

hab mir vor zwei Tagen den Akoya E63007 vom Aldi gekauft.

Die Installation hat soweit alles gut funktioniert, allerdings nach dem Herunterfahren war kein Neustart möglich. Der Monitor bekommt kein Signal.

Nachdem ich ihn dann vom Netz genommen habe (wusste nicht wie ich das anders machen sollte, bin kein Profi) und nochmal gestartet ist er im Bios gestartet.

Wenn das nun eine Einmalige Angelegenheit gewesen wäre, würde es mir nichts ausmachen.

Allerdings startet er jedes zweitemal nicht, ist ganz komisch...

 

Kennt jemand vieleicht dieses Problem und kann mir weiter helfen?

 

Vielen Dank für Eure Hilfe!

 

Grüße Wally

Tags (1)
11 ANTWORTEN 11
Andi
Master Moderator
Nachricht 11 von 12
460 Aufrufe
Nachricht 11 von 12
460 Aufrufe

Hallo @Jippy.

 

Wenn über den Gerätemanager kein neues BIOS per Update geliefert wird (hier in Nachricht 5 steht, wie das funktioniert), gibt es aktuell keine neuere Version.

 

 

Gruß - Andi


MEDION. LÄUFT BEI MIR.
• Web: www.medion.de • Community: community.medion.com • Facebook: MEDIONDeutschland • Instagram: @medion.de


Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung akzeptieren.
Jippy
New Voice
Nachricht 12 von 12
437 Aufrufe
Nachricht 12 von 12
437 Aufrufe

Moin,

erst mal Danke für die Rückmeldungen.

Das mit der Reststromentladung ist für mich keine Option, da das Problem nur hin und wieder mal auftritt...

Ich versuche es jetzt erst mal mit dem Laden der Defaults und dem deaktivieren von Fastboot.

Gruß

Uwe

11 ANTWORTEN 11