abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

MD60791 E1239T startet nur das Medion Logo

14 ANTWORTEN 14
rakiuser
New Voice
Nachricht 1 von 15
2.266 Aufrufe
Nachricht 1 von 15
2.266 Aufrufe

MD60791 E1239T startet nur das Medion Logo

Hallo Leute

habe das problem das das Tablet nur immer wieder versucht das Medion Logo anzuzeigen weiter geht es nicht.

Habe bereits versucht Akku abgeklemmt On taste gerückt zu halten. Nix passiert.

weiter veruscht über Adapter mit einemWin 10 Usb stick zu starten machter er auch nicht ,

auch nicht usb DVD.

Wie bekomme ich da recht neue Tablet wieder zum laufen hat jemand einen Vorschlag ?

LG

14 ANTWORTEN 14
Fishtown
Superuser
Nachricht 2 von 15
1.960 Aufrufe
Nachricht 2 von 15
1.960 Aufrufe

moin @rakiuser und willkommen,

BDA lesen und durchführen ab Seite 32:

http://download2.medion.com/downloads/anleitungen/bda_40059940.pdf

Tschüss-Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
rakiuser
New Voice
Nachricht 3 von 15
1.957 Aufrufe
Nachricht 3 von 15
1.957 Aufrufe

Hallo

danke

habe ich alles versucht startet immer nur kurz das Medion Logo in schleife

Fishtown
Superuser
Nachricht 4 von 15
1.951 Aufrufe
Nachricht 4 von 15
1.951 Aufrufe

moin @rakiuser 

Verzeih das ich nachfrage: starten Sie das Gerät mit gedrückter F11 Taste, um PowerRecover zu starten.

Geht nicht?

Tschüss-Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
rakiuser
New Voice
Nachricht 5 von 15
1.948 Aufrufe
Nachricht 5 von 15
1.948 Aufrufe

hallo

mit gedrückter auch mit mehrmals nacheinander nix geht

Fishtown
Superuser
Nachricht 6 von 15
1.943 Aufrufe
Nachricht 6 von 15
1.943 Aufrufe

moin @rakiuser 

vielleicht hilft dir dieser Beitrag um weiterzukommen:

https://community.medion.com/t5/Notebook-Netbook/Akoya-MD-99440-MSN-300-177-31-abgesicherter-Modus/m...

Tschüss-Fishtown

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
rakiuser
New Voice
Nachricht 7 von 15
1.940 Aufrufe
Nachricht 7 von 15
1.940 Aufrufe

Danke Fishtown

habe alle Varianten ausprobiert kommen aber nicht in den abgesicherten Modus,nur ins uefi

und da allles probiert schon umzustellen , leider nix

Fishtown
Superuser
Nachricht 8 von 15
1.927 Aufrufe
Nachricht 8 von 15
1.927 Aufrufe

moin @rakiuser 

mal versucht in UEFI, Secure Boot zu deaktivieren um mit einem Win 10 Usb stick zu starten.

Tschüss-Fishtown

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alles was man lange genug, konsequent mit System durchführt, führt zwangsläufig zum Erfolg.
rakiuser
New Voice
Nachricht 9 von 15
1.923 Aufrufe
Nachricht 9 von 15
1.923 Aufrufe

ja ist deaktieviert startet aber nicht vom Stick oder dvd beides versucht

rakiuser
New Voice
Nachricht 10 von 15
1.913 Aufrufe
Nachricht 10 von 15
1.913 Aufrufe

leider konnte die  techn Hilfe von Medion auch nicht helfen und ohne kassenzettel

wird das nix  wäre aber schade das tablet weg zuschmeissen ist ja grad mal ein jahr alt

14 ANTWORTEN 14