abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 

Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

GELÖST
Highlighted
Nachricht 11 von 20
2.371 Aufrufe
Nachricht 11 von 20
2.371 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hallo, 

 

hast du unter https://www.o2online.de/hilfe/handy-einstellungen mal deine Handynummer eingegeben und dir die Daten für Internet, MMS per Konfigurations-SMS zuschicken lassen?

 

Gruß 

Hardy

 

Nachricht 12 von 20
2.273 Aufrufe
Nachricht 12 von 20
2.273 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Habe das gleiche Problem mit deutschlandSim
Antwort von O2 80215
Telco
Ihre Anfrage konnte leider nicht bearbeitet werden,
die Kundenberatung wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Nachricht 13 von 20
2.251 Aufrufe
Nachricht 13 von 20
2.251 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hi, 

 

wurde denn ein Zugangspunkt angelegt? 

Ansonsten füge einen neuen hinzu.

Name: internet

APN: pinternet.interkom.de

Benutzer  und Passwort leer lassen.

Das sollten die Zugangsdaten fűr Prepaid sein.

 

Gruß

Hardy

 

Nachricht 14 von 20
2.238 Aufrufe
Nachricht 14 von 20
2.238 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hallo Hardy,
ich verzweifle bald, die von Dir vorgeschlagene APN habe ich unter o2 Internet Prepaid
dann habe ich noch eine o2-de
APN internet
egal welche ich auswähle kein Internet :-(

gruß uli11
Nachricht 15 von 20
2.237 Aufrufe
Nachricht 15 von 20
2.237 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

ps. ich habe einen festen Vertrrag mit DeutschlandSim.
Aber die konnten mir auch nicht helfen.
Nachricht 16 von 20
6.525 Aufrufe
Nachricht 16 von 20
6.525 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hallo Uli,

 

war lange nicht mehr hier und bin ja Thread Starter, sorry. Dann versuche es doch bitte mal so. Wie gesagt neue APN anlegen.

Name               : O2 DE-Internet

APN                 : surf o2

Proxy                :

Port                   :

Benutzername:

Passwort         :

Server             :

MMSC             :http://10.81.0.7:8002/

MMS-Proxy     : 82.113.100.5

MMS Port        :8080

MCC                :262

MNC                : 07

Authentifizierungstyp : PAP oder Chap

APN Typ                    : default 

 

dann müsste es eigendlich klappen. Das selbe Problem hatte ich Anfangs auch.

Mein Problem mit dem Ausrufezeichen hinterm Wlaan Signal ist aber nach wievor da.

Viel Spass und gutes gelingen.

Gruß der Truckerandy     

Nachricht 17 von 20
2.214 Aufrufe
Nachricht 17 von 20
2.214 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

@Truckerandy,
vielleicht ist die Welt doch eine Scheibe ;-)
Die Daten die Du mir vorgeschlagen hast stehen so + noch mehr in meiner APN drin.
Ich habe dann eine neue gemacht, mit nur deinen wenigen Daten.
Und der InderNetz ist DA.
1000 Dank!!!!
Gelöst!
ps warum auch immer ;-)
Nachricht 18 von 20
2.209 Aufrufe
Nachricht 18 von 20
2.209 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hallo Uli,

 

na das freut mich doch. Bin selbst bei WinSim, habe damals den Hersteller vom Gerät kontaktiert (Medion) und der gab mir die Einwähldaten. Dir alles Gute.

Was mich jetzt nochmal interressieren würde, erscheint bei Dir oben in der Leiste auch ein Ausrufezeichen hinter dem WLAAN Symbol?

 

Gruß der Truckerandy

Nachricht 19 von 20
2.202 Aufrufe
Nachricht 19 von 20
2.202 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hallo Andy,
habe das W-Lan ausgeschaltet. Kein Symbol.
Eingeschaltet, dann habe ich auch ein !
Gruß von der Ostsee
Uli
Nachricht 20 von 20
6.495 Aufrufe
Nachricht 20 von 20
6.495 Aufrufe

Re: Bekomme keine Datenverbindung mit dem x5004

Hi Uli,

 

ja ok dank Dir nochmal für die schnelle Rückinfo. Abgerechnet wird aber korrekt vom Anbieter hab ich überprüft.

 

So machs gut.

Gruß aus Hannover

 

der Andy